Background

La nueva página web de youversion.com

YouVersion, la omnipresente aplicación de Biblia iOS / Android, acaba de liberar su nueva pagina web.
Es limpia, elegante y muy fácil de usar. Yo uso la aplicación de la Biblia todo el tiempo, pero en la oficina, es mucho más fácil leer la Biblia desde la página web
Se ve muy bien y funciona excelente, ¿qué más se puede pedir?

En caso de que seas nuevo en YouVersion, que por cierto se inició en 1996 por LifeChurch.tv y ha crecido a pasos agigantados desde entonces y sin duda seguirá haciéndolo.
YouVersion ofrece, por supuesto, un sitio web gratuito de lectura de la Biblia en general, pero eso no es todo. Una vez que te creas una cuenta, tienes acceso a toneladas de características como los planes de lectura de la Biblia, favoritos y notas personales, junto con una comunidad y foros de discusión. Además de todo esto, puedes continuar con tu lectura de la Biblia, en cualquier lugar pues sus apps abarcan todas las plataformas móviles populares.

Todo esto para ti, y es gratis! ¡Impresionante!

Así que, si no te has inscrito aún, te invito a que le des un vistazo y corras la voz con tus amigos. Conocela aquí

Tagged as:

SOBRE EL AUTOR call_made

Pedro Abiu

Jesús Único Dios. Fundador y Director de Tecnoiglesia y Conferencia Inspira + Expo. Productor Músical y Director de Alabanza y adoración.

Más Publicaciones

Únete a la Comunidad Tecnoiglesiólogos

Regístrate hoy en Tecnoiglesia y descubre herramientas y recursos gratuitos diseñados para impulsar tu ministerio con la tecnología. ¡Sé parte de nuestra comunidad!

En Tecnoiglesia Network, creemos que la tecnología puede potenciar el alcance de tu mensaje. Nuestro compromiso es brindarte las herramientas y conocimientos necesarios para llevar tu servicio a Dios al siguiente nivel.

Login to enjoy full advantages

Please login or subscribe to continue.

Go Premium!

Enjoy the full advantage of the premium access.

Stop following

Unfollow Cancel

Cancel subscription

Are you sure you want to cancel your subscription? You will lose your Premium access and stored playlists.

Go back Confirm cancellation