Background

Ya puedes editar tu video de facebook

Facebook presentó una nueva actualización en las películas de los usuarios, en la cual ya se puede editar el video que muestra una retrospectiva personalizada de los momentos más importantes en la red social.

Para editar tu película sigue estos pasos:

1. Entra a Look Back.

2. Del lado derecho se encuentra el ícono Editar, selecciónalo y a continuación te mostrarán las fotos que Facebook seleccionó automáticamente para tu primera película, pero ahora te dejará seleccionar las imágenes que prefieras y quitar las que no te gusten.

3. Hay cuatro categorías: ‘Tus primeros momentos’ en la que solo podrás seleccionar 3 fotos, ‘Tus publicaciones más populares’ elegirás 4 fotografías o los estados que más likes hayan tenido, ‘Fotos subidas’ aquí podrás seleccionar 9 imágenes y ‘Cuadrículas de fotos’ donde recopilarás 38 postales.

4. Después sólo tienes que seleccionar el botón Actualizar y compartirla en tu muro con tus amigos.

Facebook lanzó la actualización a través de su página Lookback. El pasado 4 de febrero la red social fundada por Mark Zuckerberg cumplió 10 años y lo celebró con un video donde se mostraban los mejores momentos de cada usuario.

Tagged as:

SOBRE EL AUTOR call_made

Pedro Abiu

Jesús Único Dios. Fundador y Director de Tecnoiglesia y Conferencia Inspira + Expo. Productor Músical y Director de Alabanza y adoración.

Más Publicaciones

Únete a la Comunidad Tecnoiglesiólogos

Regístrate hoy en Tecnoiglesia y descubre herramientas y recursos gratuitos diseñados para impulsar tu ministerio con la tecnología. ¡Sé parte de nuestra comunidad!

En Tecnoiglesia Network, creemos que la tecnología puede potenciar el alcance de tu mensaje. Nuestro compromiso es brindarte las herramientas y conocimientos necesarios para llevar tu servicio a Dios al siguiente nivel.

Login to enjoy full advantages

Please login or subscribe to continue.

Go Premium!

Enjoy the full advantage of the premium access.

Stop following

Unfollow Cancel

Cancel subscription

Are you sure you want to cancel your subscription? You will lose your Premium access and stored playlists.

Go back Confirm cancellation